Анна Цфасман: Как открыть кофейню?

написал а В дабл би, если я не ошибаюсь и Саннессо стоят. Одни из самых говённых кофемашин, у них только с паром всё идеально вроде бы, а цену заломили просто беспредельную. Там в основном Симонелли, но Вы правы, видите Синессо - бегите из кофейни Да и симонелли берут лишь только качеством. Раньше я считал, что на мировых чемпионатах теперь стоят именно симонелли, потому что они способны стабильнее готовить напиток, нежели всё теже марзокки, но ошибался. Присматривался к видео с мировых чемпионатов призёров в первую очередь и обнаружил, что экстракция каждый раз проходит по- разному. Это видно даже, если не особо приглядываться. Можно сколько угодно говорить о том, что имелись отклонения у бариста при трамбовке или погрешности в закладке кофе или что- то ещё, но не у каждого участника- то, да и, если логически подумать, на мировой чемпионат отбираю лучших, а правильно трамбовать проще всего научиться. Слышал, что помимо марзокк, Гаджия ещё хорошие машины. Да да, Гаджия отличные тачки!

ДаблБи кофейня

А потом у меня случился развод. А потом перестала быть женой. Реклама Заниматься пиаром уже было неинтересно, но хотелось больше зарабатывать и познать себя. Наталья решила заняться бизнесом. Но искала что-то такое по душе. Поступило предложение — работать директором по развитию в компании .

говорит создательница международной сети кофеен «Дабл Би» Анна ЦФАСМАН. линии и отсрочке платежей, вырулили вопрос с поставкой кофе и попродавали ещё франшиз. Сейчас в Кофейня «Double B».

Предприниматели, открывшие кофейни бренда за рубежом, говорят, что за свои средства не получили от сети практически никакой помощи. У истории есть и обратная сторона: Вообщем, все договоренности бизнесменов с гендиректором сети были устными: Владислав Падруль, повсевременно живущий в Чехии, обладал в стране арендным делом и никогда не занимался кофе. С Цфасман его познакомил друг и будущий партнер в году. Официальный контракт с ней бизнесмены, по словам Падруля, заключать не стали, но весьма вдохновились мыслью развивать сеть в Чехии:

Кофе без круассана: как внедрить в России новую бизнес-модель

Адрес — Санкт-Петербург, Аптекарский проспект, д. И пускай внешне эти места отпугивают неискушенного посетителя своеобразной питерской эстетикой, внутри них вы обнаружите поистине сокровищницы отдыха. Одним из таких можно назвать эспрессо-бар молодых саратовских предпринимателей Сергея Шевченко и Станислава Бокова, открывших 27 марта год кофейню 3, расположившуюся на 4-м этаже лофта напротив Ботанического сада.

ОПИСАНИЕ ФРАНШИЗЫ ДаблБи кофейня. Франшиза « Даблби» — это международная сеть кофеен из РФ, Купились на радужные обещания Анны Цфасман и вложили деньги во франшизу ДАБЛБИ в.

Когда ты знаешь, какого качества должен быть продукт, заниматься плохим продуктом не хочется. Нам удалось поговорить с Анной на открытии в Минске первой беларусской кофейни . О том, как стать одним из лучших в своем деле, Анна рассказала в эксклюзивном интервью . А теперь — зарабатываем?! В рамках наёмного менеджера сделать это невозможно.

А продавать то, с чем я не согласна или что мне нравится по качеству… Для меня эта ситуация неприемлема:

В Москве открылся кофейно-алкогольный бар «Блэк Даблби»

Собственная кофейня франшиза: По оценкам , в году в Москве было около 1,2 тыс. При этом кофейная ниша еще не достигла своего потолка и в ближайшие годы будет только расти. Как лучше занять в ней место — открыть свою кофейню или заплатить за франшизу. - - — один из самых популярных форматов кофеен в мире, ориентированный на динамичный ритм жизни в мегаполисе. Вот с какими условиями и задачами придется столкнуться в каждом из двух случаев.

«Дабл би» – франшиза известной сети кофеен Анна Цфасман, сооснователь сети кофеен"Даблби", о выборе бизнес-партнеров.

Достойных игроков еще меньше. Хлеб тоже — для него была пшеница выращена несколько заранее. Хотелось кофейню, которая занимается кофе. Плюс вам нужна посудомоечная машина, которая отмывает тарелки, крем, сэндвич. Нам достаточно 15 киловатт. Это было тоже лукавство.

Бизнес со сливками

Бизнес тренды Партнерские отношения Иногда кризис предоставляет благодатную почву для смены курса. Одни проекты в это время умирают, зато другие расправляют крылья и громко заявляют о себе. Принято считать, что предприятия общественного питания, развивающиеся по франчайзингу, показывают рекордные проценты роста именно в тяжелые для рынка времена.

Анна Цфасман поделится историей того, как создавался бренд Double B, и чем сеть отличается от своих В чем плюсы и минусы покупки франшизы .

, Шоколадница, — Какова рентабельность чашки кофе? Например, черный кофе у нас сам по себе дорогой. Его себестоимость редко бывает ниже рублей за килограмм. Чтобы заварить чашку кофе, нужно приблизительно 20 граммов. Плюс еще вода — мы же ее не из крана берем. Ее нужно пропустить через фильтры и определенным образом вскипятить. А еще есть бумажный фильтр, который нужен, когда мы завариваем кофе с помощью воронки, — он тоже денег стоит.

Чашку надо помыть, и иногда она бьется. Если все вместе посчитать, то какой-то космической рентабельности, о которой все говорят, не получается. Например, можно услышать, что у кофеен фудкост или стоимость продуктов — . Себестоимость напитков, в которых используются дорогие сливки и карамели мы их варим сами , может превышать и рублей.

Чтобы зарабатывать, нам нужно большое количество клиентов. Повышать цены — не вариант. Хочется быть доступными для людей, чтобы чашку кофе могли позволить себе и студенты, и пенсионеры.

Растворимый или молотый: Как маленькие кофейни меняют рынок кофе

Об открытии собственной уютной кофейни мечтал хотя бы раз в жизни каждый начинающий предприниматель. Это обусловлено тем, что такой бизнес сейчас находится на пике популярности. Значит, он имеет высокие шансы на успех.

А.Цфасман Безусловно, кофейни аналогичные нашим – я их видела в . Д. Потапенко Это тоже, по-моему, франшиза в Праге Потому что я . основатель и генеральный директор сети кофеен «Double B».

Изначально мне казалось, что на таком уровне все должно быть четко, грамотно и без малейших недоработок. Здесь же все выглядит так, как будто работаешь с новичком в бизнесе. Франчайзер практически не следит за теми, кто работает по его франшизе. Следовательно, в этом случае вы будете предоставлены сами себе. Не спорю, у меня есть все возможности для того, чтобы зарабатывать деньги с помощью моих подопечных, да и проконсультироваться есть у кого, но вот только зачем мне франшиза?

Думаю, проще открыть что-то свое, нежели отдавать деньги в виде роялти сомнительной компании. Вообще считаю, что она ничем не отличается от своих конкурентов, франшизы которых стоят в разы дешевле. Все-таки вложила немалые деньги, и все ради того, чтобы отрыть скромную кофейню, ничем не отличающуюся от других заведений в моем городе. Франшиза Дабл би совсем не приспособлена для работы в реальной среде. Удручает то, что нужно быть не только управляющим, но и -менеджером, бухгалтером, специалистом по пиару и менеджером по продажам.

Посетителей мало, средний чек низкий — ну что тут еще можно поделать? Думаю, либо закрываться, либо искать новое место.

: Сеть кофеен, зарабатывающая на продаже кофе конкурентам

В декабре г. В июне г. Ольга Мелик-Каракозова вышла из бизнеса. За последний год сеть вступила в фазу активного роста. Первая общедоступная точка спустя два месяца заработала в Большом Черкасском переулке. Главной особенностью концепции является то, что в кофейне подают только кофе, круассаны и джем — кухня в заведениях отсутствует.

Double B, Chop-Chop, «Клаустрофобия» и другие По статистике Российской Основатель сети кофеен Red Cup . Анна Цфасман.

Встреча с основателем кофейни Анной Цфасман о том, как построить проект с моно-брендом, что дает 7-летний стаж работы в Студии Лебедева и как быть честным с самим собой, чтобы найти дело своей жизни! Сегодня Вы руководите сетью уникальных кофеен, в детстве любили может готовить? Кем вообще хотели стать? В самом детстве я хотела стать учительницей начальных классов!

Из занятий ходила на фигурное катание, потом на баскетбол и макраме. А еще закончила музыкальную школу параллельно с одной из сильнейших общеобразовательных школ Москвы. А родители у такой разносторонней девочки чем занимались? Мама была начальником отдела также в инженерной среде. У меня была отличная семья — лучшая, какую только можно представить.

И куда после такой серьезной школы решили пойти?

Как заработать на кофе? Рецепт Анны Цфасман, руководителя Даблби.

Узнай, как дерьмо в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы избавиться от него навсегда. Кликни тут чтобы прочитать!